Как принять участие в конкурсе Open Eurasia – 2021 БЕСПЛАТНО?

Конкурс Open Eurasia проводится с 2012 года. За это все время конкурс претерпел много изменений. Одно из них – участвовать могут только члены Евразийской Творческой Гильдии (Лондон) (сайт www.rus.eurasiancreativeguild.uk

Стать членом Гильдии возможно в трех случаях:

  1. Заполнить анкету и оплатить членский взнос
  2. Выполнить задание от оргкомитета (написать статью на английском языке или рецензию на русском языке)
  3. Быть поэтом до 26 лет 

 

Поговорим подробно о последних двух. 

Важно! Бесплатное членство могут получить только участники, впервые принимающие участие в конкурсе. Данное членство будет действовать до 1 декабря 2021 года. 

Как принять участие в конкурсе БЕСПЛАТНО:

шаг 1 

Заполнить анкету члена Гильдии по ссылке: https://www.rus.eurasiancreativeguild.uk/categories/ (указать беcплатное членство )

шаг 2 

написать на почту konkurs2021@ocamagazine.com или написать по whats app по номеру +44 7490 576 010 о своем желании выполнить задание от оргкомитета.

шаг 3

Выполнить задание – написать статью на определенную тему на английском языке (количество слов от 1000 до 1200 слов) или рецензию на книгу издательства Hertfordshire Press на русском языке (от 300 до 500 слов)

шаг 4

Подписаться на нас в социальных сетях Instgram (@open_eurasia) или facebook (https://www.facebook.com/ocabookforum)

шаг 5

Прислать выполненное задание на почту konkurs2021@ocamagazine.com

шаг 6

Зарегистрироваться в конкурсе и получать удовольствие. Подобнее о регистрации на конкурс по ссылке: https://www.awardslondon.com/rules2021/

Данное членство засчитывается как членство в категории “Конкурсант” и дает возможность принять участие во всех 7 категориях конкурса.

 

В случае если Вы поэт и вам нет 26 лет, то вам необходимо выполнить шаг 1 и шаг 6. В данном случае вы можете участвовать только в категории “Поэзия”

 

Детали можно получить, отправив запрос на почту konkurs2021@ocamagazine.com или написать по whats app по номеру +44 7490 576 010

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *