Шорт-лист международного конкурса Open Eurasia-2019 в категории “ДЕТСКАЯ РАБОТА”

Объявлен шорт-лист 8-ого международного конкурса Open Eurasia в категории “Детская работа”

Hope Silver (США)
Kamran Salayev (Азербайджан)
Katsumuri (Украина)
Алексадра Хворост (Россия)
Александра Бальжак (Беларусь)
Алексей Зикмунд (Россия)
Анна Смотрина (Россия)
Анна Шнейдер (Россия)
Бек Жылдыз (Кыргызстан)
Вадим Фёдоров (Кипр)
Виктор Шлапак (Украина)
Дина Ораз (Казахстан)
Евгений Скоблов (Россия)
Екатерина Пивник (Россия)
Жанаргуль Айзакова (Казахстан)
Жанна Швыдкая (Россия)
Зауре Туреханова (Казахстан)
Ирина Ива (Россия)
Кристина Стрельникова (Россия)
Ленар Шаех (Россия)
Люче (Luche) – Израиль
Марина Львова (Россия)
Мария Сейшельская (Россия)
Михаил Куницкий (Беларусь)
Никита Попов (Молдова)
Нина Джос (Молдова)
Нина Ягольницер (Израиль)
Ольга Губина (Россия)
Раим Фархади (Узбекистан)
Юрий Порфик (Россия)

Победители будут оглашены на церемонии награждения, в рамках 8 международного фестиваля Open Eurasia Literature Festival & Book Forum, который пройдет с 13 по 17 ноября в Брюсселе.

3 thoughts on “Шорт-лист международного конкурса Open Eurasia-2019 в категории “ДЕТСКАЯ РАБОТА””

  1. Виктор Шлапак (Украина). Книга “Мой внук американец”, написана в период, когда ребенка 2,3 года передали на воспитание в семью Виктора. Наблюдения о поведении ребенка, его взросление и воспитание среди любящих дедушки и бабушки подтолкнуло написать это произведение.
    Произведение интересно тем, что видны изменения в развитии ребенка, которые сопровождаються философскими выводами и коментариями автора.

  2. Виктор Шлапак (Украина). Книга “Мой внук американец”, написана в период, когда ребенка 2,3 года передали на воспитание в семью Виктора. Наблюдения о поведении ребенка, его взросление и воспитание среди любящих дедушки и бабушки подтолкнуло написать это произведение.
    Произведение интересно тем, что видны изменения в развитии ребенка, которые сопровождаються философскими выводами и коментариями автора.

  3. Просматривая список автров, вошедших в шорт-лист, с удовлетворением отметил для себя присутствие там известного писателя и поэта Виктора Шлапака, поместившего на Конкурс хорошо знакомыйй мне роман “Мой американский внук”. Это произведение удивительно в тему Конкурса и в нём поднята очень актуальная ныне тема для постсоветских государств: взаимоотношения дедушек и бабушек со своими внуками, чьи папы и мамы живут за рубежом в браке с иностранцами. Нередко в таких случаях дети очень слабо владеют (а иногда и вовсе не владеют) родным языком отца или матери.
    Как в таких случаях общаться при встречах с внуками, влиять на их воспитание очень интересно и поучительно рассказал в своём романе Виктор Шлапак. Его книга “Мой американский внук будет полезна детям и родителям не только в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *