“Поэтов тьма — поэзии не стало”: международный литературный конкурс в поиске лучших поэтов 21 века

Повсюду жалобы: «Искусство пало».

Поэтов тьма — поэзии не стало.

Дмитрий Мережковский

А вы хотите доказать себе, нам и обществу, что Ваша поэзия есть и она хороша? Тогда конкурс «Открытая Евразия» — ваш шанс! Мы, оргкомитет конкурса, представляем премию “Butterfly’s song” (”Песнь мотылька“) в размере $2.000 за первое место в категории “Поэзия”. 

Наш конкурс “Открытая Евразия” (Open Eurasia) проводится с 2012 года, а премия Butterfly’s song” (”Песнь мотылька“)  в подкатегории “поэзия” вручается уже в 3 раз. За восемь лет мы издали более 21 книги на английском языке в престижном британском издательстве на деньги выигранных грантов.

Победителями прошлых лет становились поэты с разных стран: в 2019 году — Екатерина Хлебникова из России, в 2018 — Хосият Рустамова из Узбекистана.

Эта премия — подарок нашим конкурсантам от казахского писателя и драматурга Ермека Аманшаева и его творческой студии. “Butterfly’s song” (”Песнь мотылька“) — известный во всем мире сборник стихов писателя, который переведен уже на десятки языков и признан многими критиками.

Евразийская творческая Гильдия (Лондон), в этом году даёт возможность молодым писателям, в возрасте до 25 лет (включительно) принять бесплатное участие в категории «Поэзия»*, так же вы можете заявить о себе и своём творчестве в  Мадриде (Испания).

Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе и оставить свой след в истории:

  1. Перейти на наш официальный сайт и ознакомиться с условиями конкурса. 
  2. Заполнить анкету в категории “поэзия” 
  3. Стать членом Гильдии.
  4. Оплатить* участие в конкурсе (2000 рублей).
  5. Прислать на электронную почту оргкомитета свои работы и фото (konkurs2020@ocamagazine.com).
  6. Отлично, Вы великолепны! Расскажите друзьям и коллегам о нашем конкурсе и ждите свою минуту (а может и часы) славы.

*Только для новых конкурсантов, ранее не принимавших участие в нашем фестивале

*При выполнении задания оргкомитета, из раздела «Публицистика», «Рецензия» и «Илюстрация» вы можете получить- бесплатное членство на период до 1-го декабря 2020 года (Только для участников впервые принимающих участие в конкурсе)

Справка: 

Фестиваль “Open Eurasian Literature Festival & Book Forum” – это ежегодный международный открытый литературный фестиваль и форум, объединяющий поэтов, писателей, художников, режиссеров, артистов, творческих людей любых профессий из евразийского региона и со всего мира. Фестиваль и форум построен на принципе открытости и взаимодействия всех искусств на основе литературы, предоставляя возможность наладить диалог и коммуникацию внутри литературного и культурного пространства и предоставляя возможность авторам заявить о себе.

Ермек Аманшаев — казахский общественный деятель, писательдраматургкандидат филологических наук (2006), заслуженный деятель Казахстана (2005). Автор сборника стихов “Butterfly’s song” (”Песнь мотылька“), который переведен уже на десятки языков и признан критиками. Лауреат конкурса “Открытая Евразия” 2016 года, совместно с издательством Hertfordshire Press и Cambridge International Press презентовал свою книгу “Repentance” в рамках фестиваля.

EurasianCreativeGuild (London) (Евразийская Творческая Гильдия) — это некоммерческая организация, которая занимается продвижением и объединением творческих людей всех сфер и форм искусства. Гильдия собрала тысячи деятелей культур со всего мира и создана, как сообщество писателей, музыкантов, танцоров, иллюстраторов,  дизайнеров, скульпторов, поэтов, а также любого кто считает себя творческой личностью.

Связаться с нами:   Пресс-служба OEBF

Tel (UK): + 44 7411 978955

E-mail: festival@ocamagazine.com 

Facebook: https://www.facebook.com/ocabookforum/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *