Британская некоммерческая организация “Евразийская Творческая Гильдия (Лондон) приглашает принять участие в 8-ом конкурсе «Открытая Евразия». Open Eurasia – это ежегодный международный открытый интерактивный конкурс, объединяющий поэтов, писателей, художников, режиссеров. Конкурс «Открытая Евразия» проводится с 2012 года, за это время за счет премий конкурса было издано и презентовано в Лондоне 20 авторов*. В 2019 году призовой фонд Open Eurasia составит 28.000 долларов США:

  1. Главный приз от «Hertfordshire Press» — 5.000$, который пойдет на издание книги победителя в Лондоне с последующей презентацией на  фестивале 2019 года.
  2. Премия имени Немата Келимбетова в размере $5.000 за первое место в категории “видео”.*
  3. Премия имени Марзии Закирьяновой в размере $5.000 за лучшую женскую работу в любой категории.
  4. Премия им. Марии Шевель в размере $5.000 за лучшую работу, посвященную детской тематике.
  5. Премия им. Льва Гумилева в размере $3.000 за лучшую публицистическую работу на тему: «Развитие диалога между развивающимися демократиями стран Центральной Евразии (постсоветского пространства) и Великобританией».
  6. Премия “Живая Линия” в размере $2.000 за первое место в категории “Иллюстрация”. Учреждена Адамом Капановым.*
  7. Премия “Песнь Мотылька” в размере $2.000 за первое место в категории “Поэзия”. Учреждена творческой студией Ермека Аманшаева.
  8. Премия им. Ирины Дрофы в размере $1.000 за первое место в категории “Перевод”
  9. Премия от Международной Ассоциации «Генералы Мира – за Мир» в виде медали «Голубь Мира» за лучшее произведение, посвященное миру, дружбе и укреплению взаимопонимания между народами.

 Прием заявок до 15 сентября 2019 года. Зарегистрироваться для участия в конкурсе Вы можете по ссылке: регистрация Подробно с условиями участия в конкурсе, его организацией, порядком проведения, принципами работы жюри и оценки проектов вы можете ознакомиться на сайте: www.awardslondon.com

* в процессе утверждения спонсором.

There are currently no comments.