Новая категория конкурса: представьте свои работы научному сообществу Великобритании!

Приглашаем всех, кто занимается исследовательской, научной, аналитической работой присоединиться к нам в рамках конкурса Open Eurasia и поставить свои работы в один ряд с книгами таких современных выдающихся профессоров, как Оразалы Сабден, Виктор Козлов, Салима Кунанбаева, Мариника Бабаназарова и Ник Рован. Британское издательство Hertfordshire Press (UK) уже больше 5 лет публикует их научные работы в Лондоне и представляет на площадках международных университетов и библиотек в рамках специальной книжной серии ECG Academy.

Для участников XI международного конкурса “Open Eurasia” будет доступна новая категория non-fiction* и 3 направления в ней. 

Главный приз конкурса Open Eurasia  – грант на издание книги в Лондоне! 

Номинации:

– Академическая работа – Academy (монографии, сборники научных статей) – Грант 3500$

– Художественная книга – Art-book (биографии деятелей визуальных искусств, истории музеев и галерей, книги о произведениях искусства, фотоальбомы с текстом) – Грант 3500$

– Историческое наследие – Heritage (историческая повесть, раскрывающая реальные события, книги по истории, биографии выдающихся людей) – Грант 3500$ 

Работу в эти направления можно подать заполнив анкету по ссылке: https://forms

Нововведения в категории “Публицистика”. Можно подать работу только на определенную тему  (экспертные статьи на актуальные темы: международные конфликты/национальная безопасность; менее известные культурные, уникальные объекты в странах СНГ и Центральной Азии; социально-общественные темы; влияние Великобритании и США на культуру и историю в страны СНГ и Центральную Азию; экономические актуальные статьи) – Грант 1000$. 

На одиннадцатый конкурс Open Eurasia – 2022 подать заявку можно до 01.09.2022.  На конкурс могут подаваться писатели, ученые, профессора, преподаватели, переводчики, публицисты, журналисты. Также на конкурс могут быть представлены коллективные работы – монографии и сборники (заявка должна быть подана от имени университета, музея, библиотеки, исследовательского центра и.т.д.).

На Open Eurasia принимаются работы на разных языках (русском, английском, азербайджанском, армянском, белорусском, казахском, кыргызском, румынском, таджикском, татарском, туркменском, узбекском, украинском, якутском).

Финал конкурса и объявление победителей пройдет осенью 2022 года на площадке Кембриджского университета в рамках Open Eurasian Book Forum.

Ждем ваших заявок!

С правилами можно ознакомиться в разделе Условия конкурса на нашем официальном сайте. Также по дополнительным вопросам можете обращаться по электронной почте whats app, viber +44 7903 837 823 или lari@ocamagazine.com

*Что такое non-fiction? Дословно, это переводится как не художественная литература, то есть академическая, научно-популярная литература. В этот жанр относится биографии, мемуары, монографии, исследования, научные труды, мотивационные книги, истории и.т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.