Вера Авалиани

Страна : Россия

В детстве писала стихи и сказки, в юности играла в театре и обучалась в детской студии при телевидении на режиссера театра и ТВ – с 8 до 17 лет, участвовала в спектаклях, ездила на гастроли. Писать в газету начала с 18 лет, поступив на факультет журналистики. Распределилась в молодежную республиканскую газету сразу заведующей отделом. Доросла в журналистике по вице-президента концерна прессы. Потом окончила сценарные курсы БиБиСи для создания сериалов и сделала как автор и продюсер гипер-популярную телепрограмму “Рецепт без бланка”, где игровые сценки перемежались с рассказом о лекарствах. Заказчики роликов приезжали со всего мира. Потом по подобной модели сделала в Москве на ТНТ рекламно-игровую программу с писателями России для компании Радиус. Вышла замуж, жила в Германии замужем за дизайнером мебели и интерьера, писала в Московские журналы на эти темы. Вернувшись в Алмату на деньги спонсоров создаола свою газету, где не было фото – только карикатуры и рисунки. Выйдя на пенсию начала писать эротические романы, так как до этого по просьбе титулованного на многих мировых конкурсах режиссера Наны Джорджиадзе написала сценарий “Исполнение мольбы”, но деньги на съемки украли и фильм не состоялся. Он был о том, как Ангелы ведут людей к целям им предписанным, а люди не слушаются их. В сценарри было много эротических сцен. В четырех романах серии Люболь ( они продаются в 10 интернет магазинах) я продолжила сюжет, придумала новое направление музыкальное от имени героев. И после этой тетралогии написала и издала самоиздатом еще 6 книг: Персональный миф, Господин Пересмешник, Мужья и жены Одиночества и еще не дописан роман Романтические гадости, а также собрала материал и издала два документальных сонника. Хобби – разрисовывая мебель и ткани, много читаю, делаю блог по корневой психологии, байки и расклады таро на моих каналах на ютубе.

Country : Russia

Ревью на книгу Михаила Куницкого “Путешествие на четырёх лапах“

 

Вам было бы интересно взглянуть на мир не человеческими глазами — в них он имеет другие формы и цвета. Пока ученые осуществляют это , выстраивая в компьютерных программах нейронные связи, имеющиеся  в мозгах животных,  гений сделал это : мысленно «влез в шкуру» маленькой собачки и показал людей, всех животных, цветы, подводный мир, технику, здания  такими абсолютно по новому в книге  «Путешествие на четырех лапах».

Этот мир увиден  псом Чернышем   и писателем  со «зверской» фамилией —  Куницкий!   

Говорят нельзя переиграть в кино детей и животных. А вот в литературе ему  это  удалось.  У самого писателя  Михаила Куницкого настолько не зашоренный взгляд на мир, что он может дать определения вещей и событий  с точки зрения собаки, отправившейся на розыск пигвина, потому что в эту птицу влюбилась его маленькая хозяйка.

 Мало того, что пес смог , не смотря на неверные сведения от  коварных котов, переиграв крокодилов и  обогнув слонов, попутно узнав обо всех странах, куда заносила щенка судьба  по пути в Антарктиду, он еще и транспортировал самыми невероятными способами  трех пингвинов , доставил их своей любимой девчонке.

Пес оказался еще и поэтом, и  в стихах воспел все виды встреченной живности — от улитки, хомячка до слона, познакомив с ними маленьких читателей изобретательно , очаровательно и необычайно остроумно. Недаром автор книги — Михаил Куницкий снискал мировую славу , потому что в ней есть все, что нужно знать маленькому человечку о мире плюс внедрение в сознание идеи, что животные  – не игрушки, они тоже чувствуют, понимают и совершают поступки. 

Теперь уже установлено, что все, что нужно знать об окружающем мире младенец усваивает до восьми месяцев отроду. А потом ему можно и нужно, получая самому огромное удовольствие от тонкого юмора автора, читать эту книгу вашему ребенку и потом использовать  ее вместо букваря. Тем более что иллюстрации в ней, стилизованные под наивные детские рисунки, столь же великолепны, как слог автора.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка…