Margarita Kay

Страна: США

Я думаю, что чем – то схожа с мозаикой, каждая часть которой имеет свою окраску, форму, сущность и размер. И все составляющие этой мозаики постоянно видоизменяются. Иногда, эти четыре составляющие абсолютно гармоничны, но вдруг наступает момент, и все приходит в движение и создается хаос, а затем поиск новой формы, новой сущности, размера и цвета, и так до бесконечности.
Поэтому я сложно отношусь к автобиографиям, к рассказам о себе. Они отражают мгновение, словно фотоснимок.
На данный момент я – автор, блогер, фотограф, путешественник, художница-самоучка и инженер-механик.
Публикуюсь в альманахе «Чайка» и в газете «Большой Вашингтон». Еще я люблю книги, цветы, мартини, джаз и оперу. Постоянно попадаю в авантюрные ситуации. В моем листе «необходимо прочувствовать и увидеть» – не так много осталось. Но мой лист «необходимо воплотить в жизнь, подучиться, прочесть, поразмыслить, создать, написать…» почему-то увеличивается с каждым мгновением. И боковым зрением я всегда вижу песочные часы с быстро льющимся песком жизни.  


Country: USA

I think I have something akin to a mosaic. Each mosaic has its color, shape, nature, and size and all components are changing. Sometimes these four components are absolutely harmonious but suddenly there comes a time when they are all in motion and create chaos. They then search for a new form, a new entity, size and color, and so on… Maybe that’s why I find it hard to write autobiographies. At this point, I’m an author, blogger, photographer, traveler, self-taught artist and engineer.
I have the publications in the almanac “The Seagull” and in the newspaper “Great Washington”. There is not much left on my list “you need to feel and see”. But my sheet “needs to be learn, read, create, write …” for some reason increases with every moment. And with a peripheral vision, I always see an hourglass with the rapidly flowing sand of life. 


Синопсис

У меня есть серия рассказов — смешинок, которые с юмором описывают разные семейные ситуации. Представляю вам один из них. Рассказ-смешинка о том, как смехом и шуткой можно разрешить серьезные семейные проблемы, например проблему храпа. Герои: храп Любимого мужчины, сам Любимый мужчина, жена и кот.

Отрывок из рассказа “Ночные семейные перипетии или отчего храпят мужчины”

Мой Любимый Мужчина начал храпеть во сне. Семейный уютный сон превратился в семейную трагикомедию, катастрофу, мелодраму.
Этим вечером, все начиналось как обычно. Я, довольно посапывая, утаптывала свое любимое место под боком моего законного супруга в предвкушении ежевечерней нирваны. Наш кот, элегантный толстяк Бахус, собирался заняться тем же, только местечко выбрал иное. Сегодня, он подумывал приютиться на подушке около лысины своего хозяина и ждал момента пока тот заснет.
Хозяин не одобрял кошачьих посягательств на свою проплешину, но Бахус не одобрял хозяйское неодобрение. Вот и рассудите, кто их них прав!
Муж заснул. Бахус уютно примостился там, где собирался и довольно урчал. Да и я, закончив «утаптывание», начала счастливо погружаться в сонное небытие. И в этот самый момент раздался
первый «трубный» звук. Я от неожиданности вынырнула из небытия, подскочила и уставилась на мужа. Он мирно спал, подле него благостно дремал кот.
Я несказанно удивилась и решила, что звук мне почудился. Но не тут-то было! Через мгновение «Слоны проснулись и трубы завыли». «Трубил» Мой Любимый Мужчина! Ночной концерт, а по
другому определить происходящее я была не в силах, набирал мощь.
Следующим номером концертной программы было швыряние камушков в сливную трубу.
Грохочущие «камушки» разбудили толстуна Бахуса, он обиделся, и помахивая недовольно хвостом, возмущенно фыркнул, соскочил с мужниной подушки и удалился.
А я настолько поразилась такому разнообразию звуков, что забыла о сне и с любопытством ожидала продолжения. И, поверьте, продолжение не заставило себя ждать – на этот раз, звук был
похож на возмущенное бурчание изголодавшегося живота, затем на шипение закипающего чайника, затем на взрывы воздушных шариков упаковочного материала, затем задорный свист
садового скворца, затем потрескивание кавитирующего насоса… Мой Мужчина оказался гением храпа – композитором, певцом, музыкантом и аранжировщиком древнейшего звукового искусства
семейного сна. Я пыталась остановить ночное представление нежным потыкиванием, ласковым поглаживанием и легким попихиванием. Храп на мгновение прекращалось, а затем воздух
начинал вибрировать с утроенной силой. Постепенно я ужесточала свои попихивания и потыкивания. Мой Почти Нелюбимый Мужчина недовольно сопел, ворочался, примолкал на несколько минут, но затем скворцы, камешки и насосы, не говоря уже о чайниках, начинали сызнова свой дивертисмент.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...