Хорошие Новости для участников! Фестивалей ECW и OEBF-2022

Евразийская Творческая Гильдия (Лондон) спешит порадовать  вас замечательной новостью! 

Конкурсная часть самого престижного Евразийского литературного фестиваль 11th Open Eurasian Book Forum & Literature Festival (OEBF) впервые, в этом году пройдет в далеком, но прекрасном континенте близ Новой Гвинеи и Тасмании, омываемым великими Тихим и Индийским океанами, а также четырьмя морями – в живописной Австралии, в культурной столице страны – Мельбурне. 

В Австралии пройдет целых два колоссальных и значимых события – фестиваль XI OEBF и VI Евразийская неделя Культуры (ECW). В Мельбурне, пройдёт серия творческих встреч, презентаций членов Гильдии, выставка их работ, музыкальный спектакль  по книге Дулата Исабекова и много других интересный мероприятий! 

Ещё в далеком 2018 году на нашем фестивале OEBF в Тайланде мы загадали провести когда нибудь наш фестиваль в далёкой Австралии теперь этот момент настал. 

Два легендарных события пройдут  10-16 декабря 2022 по многочисленным просьбам наших конкурсантов продлить сроки приёма конкурсных работ до 1 октября так для объединения ресурсов в организации таких масштабных мероприятий. 

Будем рады видеть всех наших старых и новых творческих друзей в Австралии! 

16-17 ноября 2022
19 ноября 2022
10-16 декабря 2022

Для наших членов гильдии в Европе и тех кто уже запланировал поездку в ноябре  мы проведем ряд европейских мероприятий в рамках OEBF-2022: 

  1. 16-17 ноября 2022  пройдет выставка/Творческая встреча в рамках выставки AIDEX преддверие фестиваля OEBF в столице восхитительной архитектуры и вкуснейшего шоколада – Брюсселе (Королевство Бельгия)
  2. 19 ноября 2022  пройдет мероприятие посвященной изданным книгам авторы Hertfordshire Press. Главной программой творческих событий будет церемония HP AWARDS в Лондоне, столице Соединённого Королевства

Хотим также напомнить что участвовать можно на всех наших мероприятий как очно (лично) так и заочно (онлайн и/или видеообращение). 

Все ранее объявленные даты ECW и OEBF 2022 аннулируются , при этом выданные приглашения для получения виз  остаются действительными. 

Обязательно нужно зарегистрироваться на все мероприятия и заблаговременно подать на визы в Великобританию и Австралию . 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.