Конкурс для поэтов и художников: Голоса друзей

Дорогие друзья, если вы чувствуете, как искра, горящая в вас, побуждает творить стихами или картинами, обратите пристальное внимание на конкурс  “Voices of Friends: Poetry and Arts”.

Категории

  • Поэзия;
  • Иллюстрация к литературному произведению;
  • Картина (живопись, графика);
  • Художественная фотография.

 

Можно подать свои работы в направлениях «Поэзия» и «Визуальные искусства» одновременно. Поэты могут представить свою работу на одном из 14 языков (русском, английском, азербайджанском, армянском, белорусском, казахском, кыргызском, румынском, таджикском, татарском, туркменском, узбекском, украинском, якутском языках) ранее не издававшиеся  на английском языке.

Что вы получите, участвуя в конкурсе “Voices of Friends: Poetry and Arts”?

Прежде всего, это возможность познакомиться с творческими людьми в рамках проектов Гильдии и продемонстрировать всему Евразийскому региону свои работы, так они публикуются на сайте конкурса

Победитель, в любой категории, получает грант (500* долларов США) на реализацию в рамках проектов ECG (London), 2 место и 3 место – это возможность опубликовать свои работы на страницах британского альманаха “Voices of Friends-2023”

альманах, изданный в 2021 году

Наш конкурс – отправная точка для желающих развивать свой потенциал в сфере искусства: вы можете издавать книги, писать статьи в журнал, рисовать иллюстрации и создавать историю вместе с нами!

Победа в “Voices of Friends: Poetry and Arts” дает признание и настоящий приз в качестве выхода вашего произведения на бумаге в Лондоне.

Успейте подать свою работу до 1 марта 2022г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.