Завершен прием заявок на X – юбилейный конкурс Open Eurasia – 2021!

Дорогие друзья!

Завершен прием заявок на X – юбилейный конкурс Open Eurasia – 2021!

Работы участников, которые выполнили все необходимые требования появятся на сайте до 25 сентября 2021 года. Так же с 6 по 9 сентября есть шанс внести правки в ваши работы, которые ранее уже были опубликованы или сообщить об ошибках.

Удивительные и сильные, способные и искусные писатели, поэты, переводчики, журналисты и иллюстраторы со всего мира подали заявки на международный конкурс “Открытая Евразия – 2021”.

Каждый участник потратил самое ценное – время, чтобы показать миру свое творение, будь это рассказа, роман, картина, сатира, стихотворение, баллада или иное, вложил часть своей души в свое произведение, и нам, безусловно, было приятно наблюдать за процессом подачи заявок, познакомиться с таким количеством творческих людей достойных внимания. Благодарим всех за активное участие в конкурсе и за удивительные работы, которые вы подали!

Каждое произведение, иллюстрация, эссе – это показатель того, что главная идея и цели конкурса реализуются, что творческий мир прогрессирует и изменяется во время пандемии, которая отложила отпечаток и отражается во многих работах поданных в этом году. Творческие личности стали смелее и активнее! Ваш вклад в продвижение искусства и душевное спокойствие аудитории просто неоценим.
Всего на конкурс было около 1000 заявок из 46 стран.

Изучив работы, у нас усилилось желание познакомиться с их авторами лично, и надеемся, нам предоставится такая возможность на международном фестивале “Open Eurasian Literary Festival & Book Forum”, в рамках которого будут награждены победители конкурса. Фестиваль пройдет в Ноябре 2021 года, подробнее информация будет появляться на сайте конкурса и соц.сетях. Это будет масштабным мероприятием, как бы завершением года, в котором могут принять участие абсолютно все!

Мы верим, что участие в таком грандиозном событии внесет свои краски в вашу жизнь, подарит вам новые знакомства с передовыми людьми планеты, и, конечно же, вдохновит вас на новые идеи и мысли для будущих работ. Если у вас есть о чем заявить, но вы не можете посетить фестиваль очно, то хотим вас обрадовать: вы сможете принять участие в мероприятии в онлайн-формате! Будем рады видеть каждого из вас!

И само собой, мы бы хотели напомнить, что конкурс “Открытая Евразия” проходит с 2012 года, а значит, нет места огорчениям для тех, кто не успел подать заявку в этом году, ведь вскоре будет объявлен набор участников на конкурс 2022 года!

Поэтому ждем не дождемся, чтобы о старте приема ваших замечательных работ в следующем году!

Следите за всеми объявлениями и новостями на нашем сайте.

Контакты : 8 800 555 7097

Email : konkurs2021@ocamagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.