Интервью с финалистами конкурса Open Eurasia – 2020

Хотим сообщить об изменениях условий конкурса.

Оргкомитет принял важное решение проводить  собеседования с каждым финалистом  в очном или заочном формате, то есть как на встречах Евразийской Творческой Гильдии, так и через zoom или whatsapp. 

Собеседования являются обязательными, в случае невозможности присутствовать или отказе, мы будем вынуждены аннулировать участие в финале конкурса.

Для чего нужны  интервью?

Наши финалисты, являются участниками конкурса, который проводится с 2012 года. Ежегодно на конкурс приходят заявки со всего мира. К примеру, в 2020 году было подано более 1000 заявок из 50 стран.

И мы хотели бы познакомиться с финалистами, ответить на вопросы, подробнее рассказать о фестивале и условиях присуждения премий (грантов). 

Один из из вопросов, который задается на интервью: почему именно Вы достойны получения гранта на издание книги в Лондоне? Учитывая, что грантов всего 8, а финалистов во всех категориях  более сотни, то конкуренция обещает быть непростой (это ведь не какой-то онлайн конкурс, где электронный сертификат или медалька “победителя” вручается почти всем участникам). 

Отбора вслепую больше не будет, так как мы столкнулись в прошлом с финалистами “фантомами” и “молчунами”, что не просто затруднило работу жюри и оргкомитета, но иногда даже лишило достойных авторов возможности получить награду из-за отсутствия коммуникации и или непонимания по использованию грантов, что привело к их аннулированию. В этом году и последующих, мы этого постараемся не допустить. 

Ниже прикреплены видео с участием финалистов 9 международного конкурса “Открытая Евразия”



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.