Форум финалистов OEBF-2020

Евразийская Творческая Гильдия (Лондон) поздравляет всех финалистов вошедших в шорт-листы IX международного конкурса Open Eurasia. 

В преддверии фестиваля 7 декабря состоялось мероприятие “Форум Финалистов”.

Всех поприветствовал председатель Гильдии Джон Фарндон, директор конкурса Анна Лари подвела итоги Open Eurasia -2020. Были обсуждены животрепещущие вопросы, на которые ответил вице-председатель Марат Ахмеджанов: Когда состоится фестиваль OEBF-2020; Когда будут объявлены победители; Как получить дополнительные баллы от жюри; 

Выступили и рассказали свои впечатления победители прошлых лет: Сагын Берканалиева, Арина Чунаева, Гагик Огаджанян. 

Куратор проектов Гильдии Татьяна Шевченко рассказала о рождественской акции от ECG: конкурсанты 2020 года, могут продолжить свое сотрудничество с Гильдией и стать ее членом в индивидуальную категорию за 35 фунтов, вместо 75. 

Была показано видео почетного гостя и первого дистационного участника фестиваля Open Eurasian Literary Festival & Book Forum – 2020. Свою книгу «Будущее благотворительности в России. Опыт Международного фонда Шодиева» представила директор Представительства Международного Фонда Шодиева в России  Ольга Алексеевна Монахова.

Мероприятие было очень насыщенным, его посмотрело в прямом эфире около 100 человек. 

Запись видео можно посмотреть на нашем Youtube канале: ФОРУМ ФИНАЛИСТОВ (zoom)

Литература – часть нас и нашего существования в мире. Трудно оценить тот вклад, который она вносит в нашу жизнь. И мы надеемся, что конкурс и фестиваль OEBF, сможет открыть для мира новую Джоан Роулинг!

Если у вас возникают вопросы про конкурс и как принять участие в фестивале, пишите нам. Анна Лари whats app: +44 7490 576 010

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.