Десятый конкурс и десять премий

 

Разыскиваются Творцы, создающие тексты, стихи, переводы и иллюстрации!


В это непростое и не слишком щедрое на радостные события время мы рады объявить о приеме заявок на 10-й ЮБИЛЕЙНЫЙ международный конкурс “Open Eurasia”! Конкурс проходит среди писателей, поэтов, переводчиков, иллюстраторов и журналистов.

 

На 10-й конкурс мы приготовили целых 10 премий от наших спонсоров! В том числе: 

 

  • 〉    премия Генералов от Международной Ассоциации «Генералы Мира за Мир», 

 

  • 〉    премия имени Марии Шевель,

 

  • 〉    премия имени Марзии Закирияновой, 

 

  • 〉    грант от Hertfordshire Press.

 

Открытый Евразийский Литературный фестиваль и книжный форум (OEBF) — единственный ежегодный литературный фестиваль в мире, который продвигает евразийскую литературу и культуру на международном уровне. Будучи связующим звеном между Востоком и Западом, это уникальное событие дает возможность творческим людям рассказать о своих проектах и поделиться опытом, найти единомышленников из разных стран, с которыми можно осуществлять совместные проекты.

 

Первый Евразийский Литературный фестиваль прошёл в далёком 2012 году в Бишкеке и был открыт экс-президентом Кыргызстана – Розой Отунбаевой. Он получил высокую оценку специалистов и публики, собрав 1300 гостей и став первым подобным мероприятием после объявления независимости Республики. 

 

За эти 10 лет лауреатами конкурсов различных лет стали люди из Германии, Украины, Израиля, Польши, Словакии, США, Татарстана и многих других стран. Каждый год мы получаем заявки от участников из более чем 30 стран мира! Спешите присоединиться к ним!

 

С правилами можно ознакомиться по этой ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.