Как стать участником 9-ого международного конкурса Open Eurasia

Литература всегда отражала и до сих пор отражает действительность с её событиями и мнением людей о времени, в котором они живут.

В наше время у людей есть прекрасная возможность поделиться своим видением реальности посредством литературы, музыки, кино и других видов искусства, в которых не существует понятия “не-свободы”. Сейчас человек может поделиться своим взглядом на мир с тысячами людей или давать толчок к размышлениям других, исходя лишь из личных убеждений.

Евразийская Творческая Гильдия (Лондон) предоставляет возможность поделиться своим мнением, своей историей на уже 9 британском литературном конкурсе «Открытая Евразия» (Open Eurasia).

Конкурс «Открытая Евразия» ежегодно даёт возможность авторам показать себя на международной арене. Имея призовой фонд в размере 40000$, Гильдия может помочь авторам проиллюстрировать и перевести их работы, после чего их книга отправится на книжные полки Лондона и сайт amazon.com.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе и оставить свой след в истории:

  1. Перейти по ссылке: http://www.awardslondon.com/uslovia/  и ознакомиться с условиями конкурса. 
  2. Заполнить анкету участника конкурса (анкеты можно найти на странице http://www.awardslondon.com/uslovia/
  3. Стать членом Евразийской Творческой Гильдии (Лондон). Заполнить анкету по ссылке:http://www.rus.eurasiancreativeguild.uk/categories/ и оплатить* участие – членство в Гильдии (20 фунтов или примерно 1800 рублей).
  4. Прислать на электронную почту konkurs2020@ocamagazine.com свои работы и фото.
  5. Отлично, Вы великолепны! Расскажите друзьям и коллегам о нашем конкурсе и ждите свою минуту (а может и часы) славы.
 
  • *Только для новых конкурсантов, ранее не принимавших участие в нашем конкурсе
  • *При выполнении задания от оргкомитета (написать статью на определенную тему или рецензию на определенную книгу или сделать иллюстрации к определенной книге) можно получить бесплатное членство в категории “Конкурсант” на период до 1-го декабря 2020 года
  • ** ТОЛЬКО в категории “Поэзия” членство в ECG (London) предоставляется поэтам не старше 26 лет БЕСПЛАТНО.
  •  

Прием заявок до 5 сентября 2020 г.

Если на каком-то этапе у Вас возникли вопросы, Вы можете связаться с нами по Whats App, viber, telegram: + 44 7490 576 010 – Анна Лари

или Whats app, viber +375 33 374 90 89 – Виктория Малюшицская

11 thoughts on “Как стать участником 9-ого международного конкурса Open Eurasia”

  1. Здравствуйте!
    На официальном сайте Open Eurasian в условиях конкурса «Oткрытая Евразия-2020» в категории Поэзия указано, что к заявке необходимо отправить документы, в том числе отрывок из произведения (от 1 до 5 стихотворений), а в регистрационной форме в категории Поэзия указано, что необходимо отправить: 2) Отрывок для публикации на веб-сайте (1000-1500 слов).
    Подскажите, какого размера должен быть отрывок из произведения в категории Поэзия, присылаемый для участия в конкурсе? И какого размера должно быть само произведение (полный текст)?
    Спасибо.
    С уважением, Демидова Светлана

  2. Здравствуйте! Какое конкретное задание я должен выполнить в этих номинациях, чтоб получить бесплатное членство в Гильдии, хотя бы на этот год?
    «Публицистика», «Рецензия» и «Иллюстрации» вы можете получить- бесплатное членство на период до 1-го декабря 2020 года (Только для участников впервые принимающих участие в конкурсе). Я-писатель( поэт и прозаик), журналист.

    1. Добрый день. Для бесплатного участия надо выполнить задание от оргкомитета: написать рецензию на одну из книг.

  3. Добрый день! Как получить бесплатное членство, чтобы принять участие в переводческом конкурсе? Заранее спасибо за ответ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *