Грант стоимостью 7 000$ на издание своей книги — миф или реальность?

Наверняка у каждого писателя есть мечта опубликоваться в престижном издательском доме, а в идеале — иностранном. Британское издательство “Hertfordshire Press” готово предоставить такую возможность и взять все расходы на себя*!

“Hertfordshire Press” (SRM Group) — независимое издательство, которое печатает книжную продукцию в Лондоне с 2002 года. Каталог издательства насчитывает более 200 произведений авторов из 19 стран мира, а общий тираж составляет более 1 000 000 экземпляров. Что это значит? Вашу книгу, переведенную на английский язык профессиональными переводчиками, будут читать во всем мире не только в бумажном формате, но и в книжном онлайн каталоге, где находится уже более 120 книг наших авторов. Печать книги — всего лишь начало пути в издательском доме, а “Hertfordshire Press” не останавливается на этом и всячески помогает опубликованным книгам найти своего читателя, устраивая им рекламу во всех ресурсах Евразийской Творческой Гильдии(Лондон). Они включают в себя размещение в журнале OCA Magazine и социальных сетях, где суммарно аудитория подписчиков и читателей превышает отметку в 200 000 человек со всех уголков мира, а также представление вашего произведения на фестивале “Open Eurasian Literary Festival & Book Forum” (OEBF) и различных творческих встречах, мероприятиях и презентациях.

Главный приз от “Hertfordshire Press” в 7 000$ на издание своей победной книги в Лондоне можно будет выиграть на Международном конкурсе “Open Eurasian Literary Festival & Book Forum”, который берет свое начало с 2012 года. 

Возможность публикации своих книг за счет различных грантов на протяжении 8 лет получило свыше 20 авторов. Людмила Дубковецкая (Молдавия), Арина Чунаева (Россия), Гульсифат Шахиди (Таджикистан), Наталья Харлампьева (Россия) — это лишь часть победителей, которым удалось реализовать свой потенциал, и сейчас их книги украшают книжные полки домов на всем Земном шаре. 

На конкурс “Open Eurasian Literary Festival & Book Forum” принимаются работы на русском, английском, казахском, кыргызском, узбекском, таджикском, украинском, румынском, азербайджанском, татарском и белорусском языках, ранее не издававшиеся на английском языке. Заявки принимаются до 5 сентября 2020 года. Церемонию награждения в этом году планируется провести ноябре, в Мадриде (Испания), в рамках 9-ого фестиваля OEBF. Заявки принимаются ото (это грамматика, потому что следующее слово начинается на согласную букву) всех желающих**. Более подробно об условиях участия в конкурсе и фестивале можно узнать на официальном сайте: https://www.awardslondon.com/

* согласно условиям конкурса и в рамках книжной серии ECG.

** к публикации и оценке членов жюри допускаются только работы членов гильдии (членство можно оформить после оплаты членских взносов или же бесплатно, выполнив творческое задание оргкомитета в одной из категории конкурса).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *