конкурс OEBF-2018

В 2018 году на конкурс было подано около 800 заявок представителей из 35 стран. Выбор жюри был очень сложный.

Оргкомитет благодарит всех участников! И поздравляет финалистов!

OEBF-2018 ставил своей задачей определить потенциально успешные произведения с коммерческой точки зрения, в соответствии с современными мировыми литературными тенденциями. Это не означает, что авторы, не вошедшие в финал, менее талантливы. Это означает лишь то, что в этом году комиссия увидела потенциальный коммерческий успех у других произведений.

Оргкомитет еще раз благодарит всех участников конкурса и приглашает посетить 7 международный литературный фестиваль OEBF.

В рамках фестиваля, на церемонии награждения будут объявлены победители конкурса 7 международного конкурса Open Eurasia. Церемония пройдет как закрытое мероприятие в уникальном месте – доме музее Джима Томпсона. 

2 thoughts on “конкурс OEBF-2018”

  1. Ну да, ну да! главное – коммерция. А творчество – потом…. Как мир ушёл далеко вперёд! 100 лет наши малоразвитые предки до такого бы не додумались)) Хотел было вам отправить, но понял чистоган тут важнее((

    1. Здравствуйте. Конкурс “Открытая Евразия” организован британской некоммерческой организацией без внешнего финансирования. Конкурс растёт и развивается. За 8 лет он вырос в 12 раз: от 140 до 1600 участников. Что означает, что он требует все больше и больше человеческих ресурсов на его администрирование.

      Минимальный взнос в Евразийскую творческую гильдию составляет 20 фунтов в год и дает возможность не только участвовать в конкурсе, но стать частью большого международного сообщества, и дело не в только в деньгах, а в фильтре. К сожалению, бесплатные конкурсы отчасти стали помойкой куда многие просто сливают негатив, ведь это можно делать бесплатно и анонимно. Мы готовы к снижению количества участников, так как это и была одна из задач нововведения, ну и конечно рассчитываем и на увеличение качества работ.

      Мы понимаем, что обязательное членство в Гильдии для категории литературное произведение уменьшит количество участников , но также это означает что в разы увеличивается шанс на победу для тех кто решит вступить в гильдию и принять участие на новых условиях. Призовой фонд конкурса 40 000$ с гарантированным изданием книг победителей в Лондоне ( 25 автора победили за 8 лет) и презентацией книг на международном фестивале OEBF, который проходил в Великобритании, Швеции, Таиланде и других странах.

      Надеемся на ваше понимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.