Виктория Левина

Страна : Израиль

Виктория Левина родилась в Читинской области. Окончила МГТУ им. Баумана. Автор четырёх романов, сборников рассказов и десяти поэтических сборников. В последнее время пишет фэнтези. Публиковалась в журналах Израиля, России, Германии, Болгарии и др. Гран-при “Созвездия духовности 2019”, Золотой лауреат Золотого Пера Руси 2019, кавалер ордена «Кирилл и Мефодий», медали им. Ивана Вазова (Болгария), медалей А. С. Пушкина и В. В. Маяковского и других международных наград. Лауреат нескольких международных конкурсов и фестивалей. С 1997 года живёт в Израиле, работала инженером в авиапромышленности.


Country : Israel 

Victoria Levina was born in the Chita region. Graduated from MSTU “Bauman”. The author of four novels, storybooks and ten poetry collections. Recently writes fantasy. Published in the magazines of Israel, Russia, Germany, Bulgaria and others. Grand Prix “Constellations of Spirituality 2019”, Golden Laureate of the Golden Pen of Russia 2019, holder of the Order of Cyril and Methodius, medals to them. Ivan Vazov (Bulgaria), medals of A.S. Pushkin and V.V. Mayakovsky and other international awards. Laureate of several international competitions and festivals. Since 1997, lives in Israel, worked as an engineer in the aircraft industry.


Отрывок из работы “Ослиная тропа”

И было утро, и была колоритная дорога среди холмов по серпантинам Крита, и был дворец Минотавра.
Нам было хорошо и спокойно. Стаи каких-то птиц громко распевали над нами в высоких ветвях раскидистых деревьев. Неустанно что-то стрекотало, ухало, пело. Мистическое место!
В автобус мы уже заходили разморенные от жары и переполненные впечатлениями о Минотавре и его дворце. А ведь предстоял ещё неблизкий путь к пещере Зевса! 
– Куда сейчас? – спросил муж, к моей радости продремавший почти всю эту головокружительную дорогу.
– К пещере, где обитал Зевс. 
– Добираться тяжело? – поинтересовался мой верный рыцарь, по опыту зная, что я могу и поползти в эту пещеру, опираясь на свою инвалидную палочку и на руку моего верного спутника.   
– 800 метров вверх по каменным ступеням, а потом вниз по скользким сходам в саму пещеру, – услышав этот вердикт, мы не пошли, а остались в уютной кафешке есть мороженое и дожидаться наших более мобильных собратьев по перу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...