Две медали “Голубь мира” для участников конкурса “Open Eurasia – 2020”: в два раза больше шансов получить престижную награду

Международное Общественное Объединение
“Генералы Мира
за Мир”

Конкурс “Open Eurasia” – это не только прекрасная возможность для талантливых литераторов заявить о себе, но и пространство для объединения представителей разных культур и народов! Именно поэтому уже в девятый раз будет вручена Премия от Международного Общественного Объединения “Генералы Мира за Мир” за лучшее произведение, посвященное миру, дружбе и укреплению взаимопонимания между народами Евразии и не только.

Лауреату будет вручена не просто премия, а специальная медаль “Голубь Мира”! Такая награда навсегда останется подтверждением человечности автора и значимости его вклада в развитие гуманистической литературы. В 2014 году эта высокая награда была вручена Янушу Леону Вишневскому, а в этом году она, возможно, ждет именно Вас! Если Вы неравнодушны и не закрываете глаза на проблемы современного общества, если Вас волнуют волнуют такие вопросы, как миротворчество и толерантность, то у вас есть шанс получить медаль “Голубь мира” от от Международного Общественного Объединения “Генералы Мира за Мир”.

События этого года не оставили равнодушными никого, и в рамках “Open Eurasian Literary Festival and Book Forum  – 2020” утверждено вручение второй медали за произведения, посвященные героизму врачей! Если Вы, как и мы, считаете медицинских работников настоящими супергероями, то эта медаль  – для Вас!

Мы ждем именно Вашу работу до 5 сентября 2020 года. Давайте сделаем мир лучшим местом для жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *