Открыт прием заявок на OEBF-2020!

НЕПЛОХО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ НА ВЕСЬ ГОРОД, СТРАНУ, НО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ НА ВЕСЬ МИР.

Британская некоммерческая организация “Евразийская Творческая Гильдия (Лондон)” объявляет о приеме заявок на 9 международный конкурс “Открытая Евразия” (OEBF). Конкурс впервые был проведен в далеком 2012 году. С тех пор прошло много лет, добавилось множество новых категорий, увеличился призовой фонд, меценаты утвердили премии в различных номинациях.

Сперва конкурс OEBF был лишь литературным, но все таки в мире столько прекрасных творческих личностей, которые нуждались в раскрытии. Когда-то люди постсоветского пространства думали, что мир литературы мертв, но это не так, в странах Европы и Запада все еще отдают предпочтение печатным изданиям, читают множество новых и классических авторов. Этот полезный опыт перенимают страны СНГ, все больше талантливых авторов из этих стран заявляют о себе.

КАТЕГОРИИ КОНКУРСА:

  • Проза,
  • Малая проза,
  • Поэзия,
  • Публицистика,
  • Рецензия,
  • Иллюстрация,
  • Перевод.

Призовой фонд конкурса “Открытая Евразия” растет каждый год, позволяя издавать и презентовать свои книги  на международном уровне. За 8-летнею историю конкурса совершенно бесплатно было издано 21 книга.  (подробнее по ссылке:http://www.awardslondon.com/winners/ )

Писатель Джон Фарндон на 8 фестивале OEBF в Брюсселе (2019г.)

Работы лауреатов конкурса публикуются в Лондоне и представляются миру на ежегодном фестивале “Open Eurasian Literature Festival & Book Forum”. Издание на Родине великих мировых классиков шанс, который невозможно упустить!

Гильдия по прежнему проявляет инициативу для утверждения новых премий в разных категориях конкурса и возможно они появятся даже в этом году. Следите за обновлениями на нашем Facebook (ocabookforum ) и Instagram (@open_eurasia).

Подать заявку заполнив анкету можно на официальном сайте (http://www.awardslondon.com/),

 Ознакомиться с условиями участия по ссылке http://www.awardslondon.com/uslovia/

Вы достойны, чтобы о вашем творчестве узнал весь мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *