Завершился прием заявок на международный конкурс Open Eurasia-2019

Дорогие участники конкурса OEBF -2019!

Благодарим Вас за интерес к международному конкурсу Open Eurasia – 2019!

Как Вам известно прием заявок  на конкурс завершился 15 сентября и до 26 сентября мы принимали оплаты членских взносов для конкурсантов.

Если вы не хотите или не можете оплатить членский взнос за участие в конкурсе приглашаем вас воспользоваться нашей программной Литера*, которая дает бесплатное участие в конкурсе для участников челленджа по заданной теме. Данное предложение действует для тех конкурсантов, которые заполнили анкету участника до 1 августа 2019 года.

Конкурс проводится с 2012 года и является связующим звеном между деятелями культуры Азии и Европы и предоставляет уникальный шанс заявить о себе на международном уровне.

В этом году на  конкурс было подано более 1200 заявок в 5 основных категориях :      литературное произведение (проза, малая проза, поэзия), перевод, иллюстрация,  видеофильм,публицистика. На сегодняшней день для оценки жюри допущено – более 400 работ участников с 20 стран мира.

В период с 16 по 25 октября будет объявлен short-list по всем категориям.

Окончательные результаты конкурса и награждение победителей состоится на 8-ом фестивале  OEBF в столице Бельгии – Брюсселе с 13 по 17 ноября 2019. 

Пожалуйста, голосуйте и оценивайте работы наших конкурсантов на нашем сайте – http://www.awardslondon.com

Хотим отметить, что online голосование не является основным. Окончательное решение принимает профессиональное жюри состоящие из приглашенных экспертов и членов гильдии. 

Уважаемые участники конкурса, убедительна просьба проверить опубликованы ли ваши работы на сайте конкурса и необходимо ли вносить корректировки! 

Если данная необходимость есть, то свяжитесь с нами немедленно :  konkurs2019@ocamagazine.com

Все изменения будут внесены до 1 октября 2019 года!

Будем рады видеть Вас на фестивале в Брюсселе  в качестве участников или спикеров. Зарегистрироваться можно – http://www.awardslondon.com/oebf2019/ 

С Уважением, Оргкомитет конкурса.



*в программе видео чеkлендж могут принять участие только новые участники ранее не участвующие в международном конкурсе Open Eurasia. В программе не могут принимать участие действующие или бывшие члены Евразийской творческой гильдии.Также программа лимитирована до 30 участников по принципу : допускается тот кто первый выполнил все условия, прислал ссылку на размещенное видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *