Спешите подать заявку на участие в международном конкурсе Open Eurasia-2019!


Дедлайн подачи заявок : 15 -16 сентября (в связи с разницей часовых поясов).

Оплатить членство в Евразийской творческой гильдии возможно до 26 сентября.

Важная информация для конкурсантов, которые выполнили все условия конкурса :

  1. Проверить наличие размещенных работ на сайте конкурса и убедиться в правильность и корректности размещенной работы.
  2. Изменения в биографии автора,фото автора,тексте работы, исправления неточностей и ошибок на сайте конкурса возможно внести до 28 сентября. Далее работы направляются для оценки профессионального жюри.
  3. Убедиться в том, что у вас есть сертификат Евразийской творческой гильдии в категории“Конкурсант”.Сертификат выдается только для членов Евразийской творческой гильдии в категории “Конкурсант”. 
  4. Возможно, вы выполнили все требования и уплатили членский взнос, отправляли вашу работу на почту конкурса, но по каким-то причинам она не была получена. Вам следует продублировать работу на почту : guild@ocamagazine.com или связаться по номеру телефона : +375333749089 (Виктория, Viber, Whats App).
  5.  По любым возникшим вопросам касательно конкурса : konkurs2019@ocamagazine.com  +375333749089 (Виктория, Viber, Whats App) связаться до 15 сентября. 

Напоминаем, что Open Eurasia (Открытая Евразия )– это ежегодный международный творческий конкурс, который объединяет творческих людей со всей Земли. Писатели, поэты, переводчики, иллюстраторы, видеографы и публицисты будут бороться за призовые места и 10 денежных премий в общей сумме 31000$, которые пойдут на издание книг или поездку на ежегодный фестиваль Open Eurasian Book Forum & Literature Festival в 2020 году

Конкурс уникален своей творческой коллаборацией: работы в категориях “иллюстрация”, “видеофильм” и “перевод” принимаются по одной из книг, опубликованной издательским домом Hertfordshire Press² или одного из участников конкурсов OEBF. Это значит, что на конкурсе создаются новые проекты и открываются новые возможности.

Победители конкурса могут бесплатно издать книгу в рамках одной из 10 премий, учрежденных в 2019 году, на родине великих писателей и поэтов – Лондоне. И не только издать, но и провести ее презентацию как в рамках Open Eurasian Book Forum & Literature Festival, так и на других площадках по всей Евразии! 

Победители будут объявлены на ежегодном фестивале Open Eurasian Book Forum & Literature Festival 14-17 ноября в столице Евросоюза – Брюсселе. В течение 4 дней будут проходить презентации, выставки, торжественный ужин и многое другое. Работы победителей будут презентованы на литературной неделе в Лондоне в октябре 2020 года и на фестивале OEBF в ноябре 2020 года.

На конкурс принимаются работы в категориях:

  1. Художественное произведение

Проза

Малая проза

Поэзия

2. Иллюстрация

3. Литературный перевод

4. Видеофильм

5. Публицистика

Справка:

Eurasian Creative Guild (London)1  – некоммерческая организация, которая служит общей площадкой для объединения креативных людей всех сфер и форм искусства. Проектами Гильдии являются Фестиваль искусств Центральной Азии, международный литературный фестиваль «Открытая Евразия».  Ежегодно организация проводит около 30 мероприятий по всему миру, в том числе в Королевском географическом обществе, в Культурном центре Юнус Эмре в Лондоне, в университетах и на площадках Глазго, Эдинбурга, Лондона, Кембриджа, Москвы, Минска, Астаны, Алматы, Ташкента, Вены и других городов.

Hertfordshire Press2 – издательский дом, основанный в 2002 году в Лондоне. За 17 лет компания издала более 100 книг 40 авторов из многих стран мира. Hertfordshire Press специализируется на издании современной научно-популярной литературы авторов   евразийских народов, а также на переиздании важных произведений прошлых лет, которые, несмотря на свою актуальность, в настоящее время недоступны на английском языке. Hertfordshire Press издает книги в печатном, электронном и аудио форматах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *