25 сентября: дедлайн вступления в ECG(London) для участия в конкурсе OEBF!

Уважаемые участники 7 международного конкурса “Открытая Евразия-2018”!

Прием заявок завершился 15 сентября, мы получили сотни прекрасных работ и от всей души благодарим вас за проявленный живой интерес к конкурсу!

Спешим напомнить, что с 2018 года в конкурсе нововведение: в категории “Литературное произведение” могут принимать участие члены Евразийской Творческой Гильдии.

Конкурс “Открытая Евразия” организован некоммерческой организацией без внешнего финансирования. Он растёт и развивается. За 6 лет конкурс вырос в 12 раз: от 146  до 1600 участников. Что означает, что он требует все больше и больше человеческих ресурсов на его администрирование.

Мы понимаем, что обязательнее членство в Гильдии для категории  “Литературное произведение” уменьшит количество участников , но также это означает что в разы увеличивается шанс на победу для тех кто решит вступить в Гильдию и принять участие на новых условиях. Призовой фонд конкурса составляет 30 000$, что означает гарантированное издание книг победителей в Лондоне (16 авторов победили за 6 лет) и проведение презентации в рамках международного фестиваля в Лондоне и других странах Евразии.

Если Вы не являетесь, членом Евразийской Творческой Гильдии (Лондон), пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке:  http://www.rus.eurasiancreativeguild.uk/registration/

 

Вы можете оформить и оплатить членские взносы до 25 сентября.

 

В случае отсутствия подтверждения до 1 октября 2018 , Ваша заявка будет аннулирована.

При возникновении любых дополнительных вопросов будем рады ответить: konkurs2018@ocamagazine.com

C уважением и пожеланием творческих успехов,
Ваша Евразийская Творческая Гильдия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *