Условия участия 2018

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ В ФЕСТИВАЛЕ “Open Eurasian Book Forum & Literature Festival”:

  1. ЗРИТЕЛЬ
  2. ОФИЦИАЛЬНЫЙ УЧАСТНИК
  3. СПИКЕР
  4. КОРПОРАТИВНОЕ УЧАСТИЕ

ЗРИТЕЛЬ

Данный вариант участия предполагает возможность посещения всех открытых мероприятий фестиваля (литературные чтения, встречи с международными издателями, круглые столы по проблемам книгоиздания, переводов и развития современной литературы, а также презентации книг участников фестиваля).

*Официальное приглашение для получения визы высылается организаторами после внесения административного взноса в размере 30 фунтов. Для членов Евразийской Творческой Гильдии бесплатно.


ОФИЦИАЛЬНЫЙ УЧАСТНИК

Данный вариант дает возможность присутствовать не только на общих мероприятиях, но и на закрытых. Информация о Вашем участии будет опубликована в журнале OCA magazine. Кроме того, вы получите сертификат участника фестиваля.

  • Стоимость*:
  • 200  британских фунтов для участников из стран бывшего СССР(**)
  • 300 британских фунтов для международных участников

*Для конкурсантов 2018 года и членов ECG скидка 25%,

**Беларусь, Узбекистан, Россия, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Литва, Украина, Молдова, Латвия, Киргизия, Таджикистан, Армения, Туркменистан и Эстония.

Официальное приглашение высылается организаторами после выбора и оплаты варианта участия. Внесение  административного взноса за приглашение не требуется.


СПИКЕР

Данный вариант включает льготы официального участника: публикация информации о Вашем участие в журнале OCA magazine, посещение закрытых мероприятий, сертификат участника. А также даёт возможность провести презентацию своего произведения в один из четырех дней фестиваль. Мы предлагаем вам сцену, аудиторию и рекламу в рамках фестиваля. Презентация книги на международном литературном фестивале — это хороший способ заявить о себе, быть услышанными и получить оценку своего творчества.

  • Стоимость*:
  • 595 британских фунтов для участников из стран бывшего СССР(**)
  • 695 британских фунтов для международных участников

*Для конкурсантов 2018 года и членов ECG скидка 25% 

**Беларусь, Узбекистан, Россия, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Литва, Украина, Молдова, Латвия, Киргизия, Таджикистан, Армения, Туркменистан и Эстония.


 КОРПОРАТИВНОЕ УЧАСТИЕ

Данный вариант подходит для организаций и  предоставляет возможность участвовать двум представителям вашей компании на международном фестивале. Вы можете провести презентацию своей организации, и  в течение всего фестиваля вам будет предоставлено выставочное место для размещения материалов  и баннера.

  • Стоимость*:
  • 1300 британских фунтов.

*Для конкурсантов 2018 года и членов ECG скидка 25%.

В настоящее время у организаторов фестиваля нет возможности оплатить проезд и расходы авторов, но теплая и гостеприимная атмосфера будет обеспечена.

Заполнить анкету участника OEBF-2018. <<АНКЕТА УЧАСТНИКА ФЕСТИВАЛЯ OEBF — 2017>>

Последний срок подачи анкеты — 20 октября 2018 г.

Искренне надеемся увидеть Вас в числе наших гостей и участников фестиваля «Open Eurasia Book Forum & Literature Festival»!