О нас

 

Eurasian Creative Guild” проводит ежегодный международный литературный фестиваль и книжный форум «Open Eurasian Book Forum & Literature Festival ».  

«Open Eurasian Book Forum & Literature Festival»  — это уникальное событие, которое направлено на популяризацию литературы на территории Евразии и продвижение национальных авторов за рубежом. Оно призвано объединить писателей со всех стран мира и оказать информационную поддержку национальному литературному творчеству.

Международный Литературный Фестиваль «Open Eurasian Book Forum & Literature Festival-2018» » состоит из трех частей: 

  1. Конкурс среди писателей в трех номинациях: проза, малая проза, поэзия, а также среди переводчиков, иллюстраторов и режиссеров, создавших фильм на основе литературного произведения.
  2. Фестиваль, который знакомит международных и местных писателей с представителями издательств, читателями, библиотеками, образовательными заведениями и средствами массовой информации.
  3. Форум, который состоит из семинаров, дискуссионных панелей и научно-практических конференций.

 

“Open Eurasian Book Forum & Literature Festival” построен на принципе открытости и взаимодействия всех искусств на основе литературы, способствуя ее продвижению и открытию новых имен. OEBF проводится с 2012 года,предоставляя возможность наладить диалог внутри культурного и литературного  пространства.

 

Мы можем с гордостью признаться, что растем, развиваемся и движемся вперед. Мы обрели новые горизонты и наш конкурс стал евразийским. За 6 лет в конкурсе приняло участие более 4000 человек из 45 стран мира.