Отзывы о фестивале OEBF

Пошел мой третий год в Евразийской творческой гильдии, и это очень расширило мои горизонты: как автора, так и как путешественника, а путешествия всегда способствуют моему вдохновению. Дважды став финалистом в различных категориях конкурса (“Перевод” и “Малая проза”), я побывала на вручении наград в Лондоне в 2016 году, а на днях, в конце ноября 2018 года – на 7-м фестивале Гильдии в Бангкоке. И пусть мне на этот раз не удалось выйти в тройку призеров, мне вручили диплом за выход в финал, что было очень приятно. Но еще приятнее было увези с собой новые впечатления и завести новых друзей. Надолго запомнится выступление в Русской школе “Дипломат” и лица детей, внимательно слушавших мои истории для детей из коллекции “Маленькие мечтатели” и “Любопытные вещи” и презентацию Светланы Кривошлыковой ее книги “Приключения Мохнатика и Веничкина”. А уж девочку, что обняла меня после встречи и сказала, что ей очень понравились мои стихи, я не забуду никогда, ведь я давно не пишу стихи, но то, что ребенок услышал поэзию в моей прозе, для меня невероятно важно. Через полчаса после этого маленького, но большого для меня лично события, я написала рассказ, а ведь муза не навещала меня довольно давно, забытая в суете будничных дел. Так же с Гильдией – пусть она еще маленькая, и ей всего 7 лет, как этой девочке, но мы в начале большого пути, и впереди еще много новых встреч и новых путешествий, что неизменно будут дарить вдохновение их участникам.

Надежда Серебренникова – Hope Silver, Россия – Калифорния.


Являясь с недавних пор членом Евразийской  творческой гильдии и будучи избранной в Консультативный совет, надеюсь, имею право так к Вам обращаться. Я от всей души благодарна Гильдии и устроителям Фестиваля за предоставленную мне возможность принять участие в столь представительном форуме,  обогатившем меня и творчески, и познавательно. Меня весьма впечатлил размах деятельности Гильдии, охватившей своим вниманием столь разнообразный творческий мир, география которого поистине безгранична. Многочисленные и очень интересные мероприятия Фестиваля подарили мне новые идеи, а прежде всего – новых друзей, общение с которыми, надеюсь, продолжится.
Особая благодарность Анне Лари за то, что помогла мне освоиться в Лондоне, встретив в аэропорту, Анжелике, освещавшей своей доброжелательностью и теплотой наши собрания
Привет всем из метельной и морозной Москвы. 

Всегда Ваша, Надежда Колышкина